Ingredientes:
1/2 quilo de carne picada (da igual de qué tipo)
Pasta brick (si puede ser las láminas cuadradas)
Mezcla para reservar:
Cebolla muy picada
Pimentón dulce
Comino
Cilantro o perejil picado
Pimienta negra molida
Colorante alimenticio
Medio vaso de aceite
Sal
Elaboracion:
En un bol ponemos la carne y la salpimentamos. En un vaso mezclamos el aceite con las especias , añadimos esa mezcla a la carne i lo mezclamos bien. Añadimos la cebolla ,lo volvemos a mezclar y lo apartamos.
Mientras separamos las hojas de brick y las cortamos a tiras(si no hemos encontrado pasta cuadrada al cortarla no aprovechamos los laterales)
Después de cortar las tiras, cogemos un poco de carne y lo ponemos en la punta de la tira de pasta brick (abajo hay una explicación de como hacer los triangulitos).
Se calienta el aceite en una sarten un poco profunda y se frien los triangulitos, se dejan ahi hasta que se doren (aviso para los niñ@s: para poner los triangulitos cogelos por la punta mételos un poco i despues dejalos caer con la punta que tu coges hacía dentro de la sartén, pero o lo hagas sin que que te ayude un adulto ).
Cuando ya esten dorados, con las pinzas se cogen i se dejan en una bandeja con un papel para que absorva el aceite.

¡Muy interesante! Intentaré hacerla con mis nenas, aunque la parte de la sarten me la reservo que todavía son pequeñas!
ResponderEliminar¡Con explicación y todo! ¡Qué maravilla! Eres una verdadera artista. Un besito
ResponderEliminarUmm,me parece una receta genial!
ResponderEliminarOs aseguramos que están buenísimas!
ResponderEliminarLas hace junto a su tia Sandra cada vez que vuelve a casa.. Asi saben doblemente mejor.
Enhorabuena por "nuestra" receta, ya sabes que cuando baje a casa haremos una buena tanda de ellos, o cuando vengas estas vacaciones a verme a la isla... Besos La Tita Sandra
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